お肉のメニュー

カルビ

    カルビとは、韓国語であばらを意味します。 上質な脂の乗ったカルビは焼肉の定番メニュー!
  • カルビ

    カルビは韓国語であばら。上等な脂の乗った焼肉の定番

    ¥980
  • 上カルビ

    王者に恥じない美しい霜降りが特徴です。 上カルビ

    ¥1950
  • 極上カルビ

    極希少部位。喩えるなら神のカルビ

    ¥2500
  • ゲタカルビ

    骨から外した際に下駄の様な形になることから。歯ごたえのある肉々しい旨味。

    ¥1250
  • かいのみ

    やわらかいのに脂身が少なめの赤身肉!

    ¥1450
  • ささみカルビ

    カルビの中でもさっぱりとした味わい!

    ¥1450
  • タン

    • 並タン塩

      並と侮ることなかれ。味わいと食感にこだわるスライス。

      ¥1000
    • 上タン塩

      タンにこれ程の旨味があることを知っていますか? 上タン塩

      ¥1,800

    ロース

    • みすじ

      三つの大きな筋を見事に抜きとる職人芸!

      ¥1850
    • ロースの芯

      この部位で肉の等級が決まります。勿論A5の最高等級。

      ¥2700
    • ロース

      ローストに適しているからロースです。

      ¥980
    • 霜降りロース

      さっぱりしているのに濃厚。やわらかな舌触り。

      ¥1600
    • 肩三角

      非常にやわらかく、脂身が少ないのに旨味の深い部位です!

      ¥1600
    • ざぶとん

      肩ロース最高峰。

      ¥2500

    内臓

    • コプチャン

      甘みのある脂がたっぷり。ふわふわの食感!

      ¥750
    • ホルモン

      シマ腸!

      ¥850
    • ギアラ

      牛の第四の胃。通称 赤センマイ

      ¥850
    • 上ミノ

      牛の第四の胃。輸入品との大きな違いはその歯ごたえ!

      ¥850
    • レバー

      go-waだけの甘みと食感。焼いてからお召し上がりください。

      ¥750
    • 特選生ハラミ

      生ハラミを使用。厚みと旨味抜群!!

      ¥1880

    豚肉

    野菜

    東京 戸越銀座 焼肉 go-wa

    最高の焼肉を最高の人と。