千葉県で奇跡の復活を果たしたダイヤモンド豚。 扱っている店舗の少なさもさることながら、恐らく食べたことのある人も少ない希少種。 甘みに裏打ちされた旨味が全身を突き抜ける。 肉だけじゃなく野菜もね! 人気大爆発。 一度は食べてみてください。 サクサクとした食感は、厚切りだけが理由じゃないのです。 上質な牛から取れる上質なホルモンは、そこらのホルモンとは一味違う。 レバーは特におすすめ!(でも鮮度重視なので、売り切れ御免)

お肉のメニュー

カルビ

  • カルビ

    カルビは韓国語であばら。上等な脂の乗った焼肉の定番

    ¥980
  • 上カルビ

    王者に恥じない美しい霜降りが特徴です。 上カルビ

    ¥1950
  • 極上カルビ

    極希少部位。喩えるなら神のカルビ

    ¥2500
  • ゲタカルビ

    骨から外した際に下駄の様な形になることから。歯ごたえのある肉々しい旨味。

    ¥1250
  • かいのみ

    やわらかいのに脂身が少なめの赤身肉!

    ¥1450
  • ささみカルビ

    カルビの中でもさっぱりとした味わい!

    ¥1450

タン

  • 並タン塩

    並と侮ることなかれ。味わいと食感にこだわるスライス。

    ¥1000
  • 上タン塩

    タンにこれ程の旨味があることを知っていますか? 上タン塩

    ¥1,800

ロース

  • みすじ

    三つの大きな筋を見事に抜きとる職人芸!

    ¥1850
  • ロースの芯

    この部位で肉の等級が決まります。勿論A5の最高等級。

    ¥2700
  • ロース

    ローストに適しているからロースです。

    ¥980
  • 霜降りロース

    さっぱりしているのに濃厚。やわらかな舌触り。

    ¥1600
  • 肩三角

    非常にやわらかく、脂身が少ないのに旨味の深い部位です!

    ¥1600
  • ざぶとん

    肩ロース最高峰。

    ¥2500

内臓

  • コプチャン

    甘みのある脂がたっぷり。ふわふわの食感!

    ¥750
  • ホルモン

    シマ腸!

    ¥850
  • ギアラ

    牛の第四の胃。通称 赤センマイ

    ¥850
  • 上ミノ

    牛の第四の胃。輸入品との大きな違いはその歯ごたえ!

    ¥850
  • レバー

    go-waだけの甘みと食感。焼いてからお召し上がりください。

    ¥750
  • 特選生ハラミ

    生ハラミを使用。厚みと旨味抜群!!

    ¥1880

豚肉

野菜

東京 戸越銀座 焼肉 go-wa

最高の焼肉を最高の人と。