上質な牛から取れる上質なホルモンは、そこらのホルモンとは一味違う。 レバーは特におすすめ!(でも鮮度重視なので、売り切れ御免)

内臓

内臓

  • コプチャン

    甘みのある脂がたっぷり。ふわふわの食感!

    ¥750
  • ホルモン

    シマ腸!

    ¥850
  • ギアラ

    牛の第四の胃。通称 赤センマイ

    ¥850
  • 上ミノ

    牛の第四の胃。輸入品との大きな違いはその歯ごたえ!

    ¥850
  • レバー

    go-waだけの甘みと食感。焼いてからお召し上がりください。

    ¥750
  • 特選生ハラミ

    生ハラミを使用。厚みと旨味抜群!!

    ¥1880
東京 戸越銀座 焼肉 go-wa

最高の焼肉を最高の人と。