ロース

ロース

    ローストに適した部位だからロースと呼びます! 深い味わいに細胞が打ち震える・・・
  • みすじ

    三つの大きな筋を見事に抜きとる職人芸!

    ¥1850
  • ロースの芯

    この部位で肉の等級が決まります。勿論A5の最高等級。

    ¥2700
  • ロース

    ローストに適しているからロースです。

    ¥980
  • 霜降りロース

    さっぱりしているのに濃厚。やわらかな舌触り。

    ¥1600
  • 肩三角

    非常にやわらかく、脂身が少ないのに旨味の深い部位です!

    ¥1600
  • ざぶとん

    肩ロース最高峰。

    ¥2500
  • 東京 戸越銀座 焼肉 go-wa

    最高の焼肉を最高の人と。